воскресенье, 23 октября 2011 г.

FFXIV wants your money

Короче, только я собрался дать фф14 шанс, как
we will bring the unbilled period to a close between late November and early December of 2011, and thereafter introduce our subscription-based billing system.
Не знаю уж, сколько они денег попросят, но по-моему, сколько угодно сейчас - это уже слишком много. Невозможно ведь убедить сейчас никого в том, что фф14 стоит внимания после фиаско годовалой давности. Да и как-то не очень заметно, чтобы они пытались - а ведь бабло хотят уже через месяц получать.

В общем, всё как-то так.


6 комментариев:

  1. Поэтому уже и не предлагаю (:
    Ждал поста на эту тему ^^

    ОтветитьУдалить
  2. А смысл давать этому ... шанс? Даже ФФ11 в нынешнем состоянии лучше его. Да, за этот год они избавились от множества, да может быть даже большинства недостатков ФФ14. Но вот достоинств, увы, оно не приобрело. Пустой движок практически без контента, с унылым, монотонным гриндом.

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то они действительно херней страдают. После такого фейла, самый разумный шаг - это вообще забить на FFXIV и объявить, что разрабатывается FFXV, где типа всё будет ок.

    ОтветитьУдалить
  4. Пусть лучше потроллят фанатов, выпустив Final Fantasy XX, что бы те ломали голову, где они пропустили ещё 5 частей (о_О) xD

    ОтветитьУдалить
  5. >>Что-то они действительно херней страдают. После такого фейла, самый разумный шаг - это вообще забить на FFXIV и объявить, что разрабатывается FFXV, где типа всё будет ок.

    Это будет равнозначно увольнению Вады со всей верхушкой. Уничтоженный проект в мульоны долларов и 6 годами работы, умершая ММО франшиза и жестко посеренная общая франшиза. Они конечно мудаки, но не настолько, чтобы выебать самих себя. Над ФФ14 будут еще долго и долго некрофилировать, вбухивать еще тонны бабла и времени, вырежут население ФФ11 и вольют в 14.

    ОтветитьУдалить
  6. Любопытно, как персонажи на скриншоте названы в честь персонажей остальных ФФ, а собственно в игре за это банят.

    ОтветитьУдалить