пятница, 16 декабря 2011 г.

FFXIII-2 is out and it sucks

Мне, впрочем, совершенно не хочется сейчас смотреть всю эту дрянь, благо через полтора месяца мне же ее проходить. Поэтому вот вам цитата (отсюда) о том, с чего 13-2 начинается. Независимое мнение!


Это пиздец, товарищи, Торияма сплагиатил сцену похорон Айрис. :facepalm:
Каяс так похоронил Нсу Юл (или как там её).Нате, хотели ремейк 7? Ловите!
Далее - пафосная и безвкусная постановка драки Лайт и Каяса. Махач на QTE, развал декораций. Потом Ноэль скосплеил Сору (а так же Вентуса и Роксаса, ну и все прочих персов КН которые побывали в Пробуждении) и свалился Лайт на голову. Та пнула его в прошлое к Сэре (чтобы тот защитил её, ибо та уже не может. Конечно, Сэра всех достала). Каяс тем временем по-заправски разнёс Вальгалу. Лайтнинг скосплеила Клауда в прыжках с десятикратным подбросом, и полетелеа на фиолетовый шар энергии, которые с неба обрушил Каяс.
Не знаю, как вы, а лично для меня - худший опенинг в истории FF(в 10-2 была русская эстрада и фабрика звёзд). Столько сумбура - баба, перья, трон, мужик, девка, вода, мужик злится - ПИУ, бах-трах, войнушка, драка-драка-драка, QTE, пафосные возгласы, Сора с неба (который ничему не удивляется), МУГЛ блеать в такой обстановке out of blue, да и ещё в CG. Ну серьёзно, это ещё можно было терпеть, но появление Мугла - это... это... такое даже под колёсами не придумаешь, честное слово. Да и ещё призванный лайтнинг - "самой сильной и крутой ГГ в FF".
а не пошли бы вы товарищи?
Возвращаемся к просмотру. Показывают Нео-Бодам и падающий син-врата времени. Итого уже 4 плагиата. И это только в начале игры.
...
Далее фэйспалм-сцена, где Сэре снится сон (опенинг) и на ней меняется её одежда. Дальше Торияма вдохновлялся Гиасом, ибо в глазике Сэры имела какой-то странный символ, когда монстры напали на деревню.
Дальше нас развлекает няшка-Ноэль, толкает речи про будущее, про своё тяжелое будущее, бабушку-учительницу-истории (....вспомнились приколы форумчан про то, что все в игре друг другу родственниками окажутся). Показывают страшного кота Сэры, которого зовут Сноу. И вообще коты там - пострашнее монстров будут. И ещё одна фэспалмовая сцена руки ториямы - "Охаё, купооооо~~~~~" - по задумке должна была вызвать передоз кавая. У меня желание хлопнуть себя по лбу. И вообще в репликах на выор у Сэры много таких фот "деффачкиных" ответов, которые заканчиваются на ~.
Короче, беготня по пляжу, поиск каких-то опартцов (лень писать на английском), вещи Сэры не на местах, но мы то с вами знаем!.. кто в ящике с её бельём рылся
Короче, свалили они из Нео-Бодама. Наконец-то.
PS: Ноэль в этих шароварах напоминает мне карлсона. Особенно, когда он в хистории круксе кувыркается.
PS2: ебаный стыд. Сэра в роли училки строит монстров. Периодически эта игра выглядит как долбаная пародия на какое-то аниме (это уже на другом стриме, там Сэра с Ноэлем по санлесу шастают).
Далее - отрезок игры, где ноэль и Сэра бегают за Атласом, ну мы всё это в демке видели.
Фэйспалм-момент: Алиса. Она один сплошной фэйспалм. Образ неуклюжей дурочки - полный success.

2 комментария:

  1. Ну так кто сомневался-то, блин.
    А я вчера хотел было посмотреть прохождение на ютубе, ткнул на рэндомный эпизод, полюбовался, как играющий долго-долго подстраивает камеру так, чтобы было лучше видно жопу Чоколины - и послал их всех подальше.

    ОтветитьУдалить
  2. to be continued... wait, what?
    вот эту часть этого великолепного текста я не понял.

    ОтветитьУдалить