суббота, 17 декабря 2011 г.

Final Fantasy XIII-2 fails

Поцитирую Скаера:

Впервые в истории магазины урезали цену основной игры серии уже на второй день после релиза. XIII-2 продается очень слабо в сравнении со своими собратьями. Даже на Type-0 не было таких скидок на ВТОРОЙ день. На Амазоне цена урезана уже на 32%:

Один из магазинов Токио приводит просто примеры продаж в первый день: XIII-2 - 68 копий (для сравнения: ToX - 121 копия, XIII - 150 копий). XIII-2 продается даже хуже Tales of Xillia. При том, что на Ксилию никаких прайс-дропов так быстро не было.

На Санкаку - цитаты японских блоггеров про обретенную нелинейность:
  •     “I hope you guys are happy – after you complained about it being non-linear it is now a total bitch to navigate.”
  •     “ヽ(´・д・`)ノ”
  •     “They’ve just piled in pointless forks so much it’ll be a total hassle.”
Какие-нибудь дебилы-защитники тринашки небось бедет сейчас говорить хуйню вроде "хуррдурр, просили нелинейность, теперь не рады", а ответ, на самом деле, прост: если люди не умеют делать хорошо, ничего хорошего в любом случае и не выйдет.

Ну и, конечно, наверняка вы уше слышали, чем заканчивается 13-2.

Сейчас, конечно, идет бурное обсуждение трушности этой концовки, но, по-моему, даже если у тебя плохая концовка и надо переигрывать для получения хорошей, надписи "to be continued" быть не должно. Это, ну, здравый смысл.
Ну что, вы готовы к Final Fantasy XIII-3.14?

22 комментария:

  1. Если такие хреновые продажи, то никакой XIII-3 скорее всего не будет, может даже Торияму уволят))

    ОтветитьУдалить
  2. Торияму не уволили после херовых продаж Т3В и Фронт Мишшена. Хотя держу кулаки что XIII-2 откроет долбоёбам глаза наконец и какие-нибудь меры будут приняты. Либо тогда уже пускай продаются кому-нибудь нахер.

    ОтветитьУдалить
  3. Японские игроки насчёт нелинейности, конечно, "перезагнули". Из того, что я видела, всё выглядит, как expanded FFX, с кучей праздношатающихся неписей, к которым можно обратиться, а из многих ещё и мини-сценки вылезают. :\ Но всё это за вычетом (сука-сука-сука!) тех же самых локаций FFX, скопиукраденных в Тринашку.
    Однако я предрекаю, что Мир продажи вытянет, несмотря на искренность японцев. А Моята даже отчётами потом хвалиться будет. Подлец.

    >надписи "to be continued" быть не должно. Это, ну, здравый смысл.
    THIS IS TORIYAMAAAAAAAAA!11!!1!

    >Final Fantasy XIII-3.14
    Название очень радует. Можно даже перефразировать на ретроспективу: FF13.14, что дополнительно символизирует совокупность провалов XIII и XIV.

    ОтветитьУдалить
  4. Тьфу, я Мотю в очередной раз окрестила.

    ОтветитьУдалить
  5. "to be continued"

    ЗА ЧТООООО, БЛЕЯЯЯТЬ??!!11

    ОтветитьУдалить
  6. Уже 5,370 (33%) ^__^ Такими темпами скоро ничего не останется.

    ОтветитьУдалить
  7. TBC - это потому что после титров тебя возвращает в игру и надо продолжать играть дальше.

    -Драконка

    ОтветитьУдалить
  8. Да похеру, лишь бы к Версусу Мотю не подпускали. Пускай клепает свой FF XIII-+100500

    ОтветитьУдалить
  9. Полагаю, Торияма таки спит с Вадой

    ОтветитьУдалить
  10. Господи, Драконка посещает этот отстойник мата и нецензурщины!!!! 8)

    ОтветитьУдалить
  11. >Господи, Драконка посещает этот отстойник мата и нецензурщины!!!! 8)

    Скандалы, интриги, расследования, лол!
    А что тут такого? Я уже давно и с интересом читаю этот блог. Что, ваше мнение обо мне теперь резко упадёт ниже плинтуса? XD

    -Драконка

    ОтветитьУдалить
  12. Анон, а ты вероятно этот отстойник не посещаешь,а написал здесь коммент даже не заходя, а сидя вконтактике, да ?

    ОтветитьУдалить
  13. Да он Йода, фигарит каменты не заходя в интернет
    Мужик, чо ;[

    ОтветитьУдалить
  14. Меня научите так делать!!!

    ОтветитьУдалить
  15. анонимусу как-то насрать на ваши скандалы, интриги расследования. Драконка и драконка. Пускай себе сидит. А вот ТД блять что-то хуйню порет. Где лулзы я вас спрашиваю????

    ОтветитьУдалить
  16. Интересно, кем должны были себя чувствовать те идиоты, которые выстояли длинную очередь в день релиза и заплатили полную цену?! В самом деле, хоть я и потешался над ними, но такое опускалово на следующий же день - это слишком жестоко.

    Блин, я совсем забыл что Торияма уничтожил мой любимый Front Mission. Просто вот из памяти стерлось это убожище, как страшный сон. Еще один повод желать ему праздничного новогоднего поноса. Прям на корпоративе, а лучше на презентации. Он просто уничтожает всё, что нам дорого...

    ОтветитьУдалить
  17. "А вот ТД блять что-то хуйню порет. Где лулзы я вас спрашиваю???? "

    Лулзы на лурке, а тут серьезные люди собрались

    ОтветитьУдалить
  18. >Интересно, кем должны были себя чувствовать те идиоты, которые выстояли длинную очередь в день релиза и заплатили полную цену?! В самом деле, хоть я и потешался над ними, но такое опускалово на следующий же день - это слишком жестоко.
    Свежеоттрахаными мотькой

    >Лулзы на лурке, а тут серьезные люди собрались
    http://www.youtube.com/watch?v=SRnq-PFboMI
    Lick my frozen metal ass!

    ОтветитьУдалить
  19. realavt, на самом деле "длинные очереди" - это миф. Очередь была только к магазину, где был официальный запуск игры (первых 250 человек пускали внутрь, где было вот что: http://gamemag.ru/news/reportag-yaponskogo-zapuska-final-fantasy-xiii2-73031 ) А дальще, лол, была пара человек у касс: http://news.dengeki.com/elem/000/000/438/438879/c20111215_ff13II_18_cs1w1_720x540.jpg & http://news.dengeki.com/elem/000/000/438/438880/c20111215_ff13II_19_cs1w1_720x540.jpg << это сразу же после рассасывания лончевой толпы, никого нет. Это ппц, фейл. Продажи судя по всему будут меньше миллиона в первую неделю (всего 1ММ отгружено - самый минимальный тираж для основной игры за 15 лет), уже и цены адски срезали...

    ОтветитьУдалить
  20. >>Это ппц, фейл. Продажи судя по всему будут меньше миллиона в первую неделю (всего 1ММ отгружено - самый минимальный тираж для основной игры за 15 лет), уже и цены адски срезали...

    Вотэтада. Это надо было очень постараться, чтобы падкие на пафос, броские костюмчики и громкие фразы японские подростки вообще не заинтересовались игрой.
    А Скваря, пока все это происходит, значит, радостно презентует на джампфесте розовенькое DLC-бикин для Серочки :) Ну-ну.

    http://img3.imageshack.us/img3/531/ciejo.jpg

    Azazello

    ОтветитьУдалить
  21. Думаю TBC всеже значит, что игру можно переиграть заново с другой концовкой. Интересен тот факт, что к игре серьезно приложили руку Tri-Ace - видимо, Торияме уже сама Скваря не доверяет. Чтож, надеюсь, что ничтожные, позорные продажи XIII-2 на старте откроют Скваре глаза, что Торияму надо гнать к едрени фени. Если появится (надеюсь нет) FXIII-2, то это будет апофеоз пиздеца. Хотя, если в ней можно будет наряжат Молнию и Серу в бикини и растирать им сиськи маслицем - буду рад.

    ОтветитьУдалить
  22. "Если появится
    (надеюсь нет) FXIII-2"
    FFXIII-3 т.е. очепятка

    ОтветитьУдалить