среда, 23 мая 2012 г.

herping derps

В рамках бложика обсуждать что-то не очень удобно, поэтому предлагаю вот парочку тем: фф4 vs фф13 и соцопрос на тему того, как менялось со временем у вас отношение к финалкам. Любопытно послушать.

Тем временем форевер радует очередной порцией отборного дебилизма. Вот проходящий мимо юзер пишет чудесное:
FF VII - Шедевр однозначно, сейчас перепрохожу. спасибо всем создателям ffforever (работа проведена колоссальная); ксати LordX если я не ошибаюсь раньше работал в редакции "Великий Дракон" тогда под ником Lord HANTA, по его прохождению (статья) сам первый раз играл)
*jackiechan*
Читатели шлют еще ссылок (я сам на этот ресурс больше не, потому что зачем?): вот здесь можно полюбоваться, как чудесный админ в кои-то веки пытается что-то аргументировать, получает пачку опровергающих все его жалкие потуги контраргументов, после чего сливает со словами "твои "контраргументы" настолько высосаны из пальца и нерелевантны, что нет желания даже комментировать". Видать, существование всех этих опровержений не релевантно его картине мира, в которой он всегда прав.

Еще из актуального: на носу Е3, на которую скваря везет примерно ебаное ничего - только уже вышедшие KH3D и TFF (айдос я не считаю). Если у них действительно не будет сюрпризного анонса там (перечисленные игры-то, очевидно, уже готовы настолько, чтобы в них можно было играть, а вот сделать анонс всегда можно), то я не знаю, зачем скваря вообще существует. Лично мне очень интересно не только чем занимается Ито, но и что делает вся команда Crystal Chronicles с Кавадзу и Итаханой. Торияма-то, понятно дело, только что освободился от 13-2, так что шлака от него ждать пока не стоит, а вот остальные товарищи уже должны были бы что-то да забацать.

И напоследок: сюжетная линия фф13 наконец-то кончилась. Если подытожить: в фф13 Светка пытается спасти Серу и спасает, но из-за тупости Этро время факапается, Светка попадает в Валхаллу, Серочка становится провидицей, бегает чинит время и умирает, а Светка несет воспоминание о ней в своей каменной жопе сквозь века, чтобы потом воскреснуть. Вопрос: о чем всё это говно было? Зачем? Какой бы point ни был у оригинала, сиквел его уничтожает. Что бы ни пытался сказать сиквел, его собственный же дирекшн этому будет противоречить. Две игры ниачём. С чем я вас и поздравляю. По такому поводу следующий выпуск говнокосплея будет полностью посвящен этим пустопорожним играм с розовыми бабами.



2 комментария:

  1. TD, а нельзя на шинре авторизацию как в бложике запилить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. OpenID? Наверное, можно. Посмотрим.

      Удалить