пятница, 6 июня 2014 г.

Pre-E3 Square Enix news

Здравствуйте.
Сводку новостей из стана нашей любимой компании я начну с копипасты комментария о Drakengard 3. Скволл пишет:
Ну во-первых изначальный Digital Only релиз для европы, в то время когда сша и япония получают вполне себе годные коллекционки, в которых был и обычный контент в виде постеров/новелки/прочего но и игровой: сразу несколько длц и японская озвучка. В европе же даже длц было под вопросом одно время.
Далее, у европейских фанатов знатно так припекло от этого дела и они начали бомбить квадрат, что так, мол и так, какого хрена? Скворечник молчал одно время, сказали что будет нечто предпринято.
Вообщем потом они в бложик постят об анонсе коллекционки и для европы, но, лол, всеравно с тем же цифровым релизом. Тираж - 2000, цена 60 (!) фунтов. C первого взгляда ничего может, но в штатах эта же коллекционка, только с нормальной копией игры стоит 80 баксов, что дешевле (!!) чем тут. Оказалось потом что они вообще взяли часть штатовского принта и просто импортировали в европу, предварительно убрав физические копии игр (!!!). И как показатель - в европейском издании лежит непосредственно коробка от игры, в которой диск с остом. Ну и конечно же заказать со штатов в европу напрямую никак. Квадрат же.
Skip forward -> день релиза, 21 мая. Игра в европе НЕ ДОСТУПНА. В первый день, все в европе тупо не могли поиграть в долгожданный Дракенгард, ибо в сторе она всё ещё на предзаказе. Купоны тоже не активируются.
Вобщем игра стала доступна потом то ли ночью, то ли к утру, но факт то, что на следующий день я уже её активировал. Запустив - сразу же падающий до немыслимого фреймрейт, подвисания. Думаю, ок, может только у меня, но неа - это нормально и везде присутствует. Только в Японии и в штатах был патч в день релиза, фиксящий эти проблемы. В европе - хера.
Я сегодня правда ещё не проверял, но говна на оффсайте все ещё бурлят, так что подозреваю что все так и осталось.
И на закуску: многие отписывались что длц на европейке либо не работает вообще, либо работает но очень коряво: разговоры перемешиваются, подвисают, субтитры либо не соответствуют, либо не работают и прочее. У некоторых даже костюмы не работают.
Вот как-то так. А эти падлы молчат.
Возможно если поползать по дополнительным источникам, можно будет ещё интересных деталей найти, но мне этого достаточно было. Очень разочарован такой вот херней.
И после этого всего они продают пачку DLC за полцены основной игры.
В Фамицу тизят что-то новое, связанное с Лайтнинг, но это не новая игра.

update:

Next! На Е3 не будет пятнашки.
"First, I just want to say that Final Fantasy XV's development is progressing favorably," Hashimoto said. "In the company, we're always trying to figure out the optimal timing to release new information to the fans. We decided that this year's E3 is not the most suitable time to release such information."
Е3 - не самое подходящее время для новой информации по игре.
Зато посмотрите, какие охуительные ролики скваря подготовила для выставки.



В прошлом году они тоже баловались такой же студенческой самодеятельностью. Удивительно даже, что никто в компании не подумал, что такую херню показывать немножно не комильфо.

Что еще? Murdered от сквари провалился, хитмана сделали мобильной пошаговой стратегией. Всё как всегда.

Пока что выходит, что в ближайшее время можно ждать разве что апдейтов 2.3 и 2.4 для фф14 и второй театритм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий