пятница, 5 сентября 2014 г.

немного идиотов

Я тут с удивлением для себя понял, что за последний год почти не цитирую бестиарий нашего фэндома. Надо исправляться, а то так можно начать забывать, какие феерические долбоёбы нас окружают.

Вот, например, вк-тред (нет, даже не из фф-клуба), в котором один пользователь сетует, что "нрмальные игры се - фф12, твеви, ну и с натяжкой рейшики, плюс серия кх". Ну окей, издалека рейшики действительно похожа на нормальную игру. И тут в тред приходит розовое существо, которое пишет вещи вроде:
  • ругать их... ПРОТИВОЗАКОННО! ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ПРОТИВОЗАКОННО!!!!!!
  • Слушай, какие плюсы у Final Fantasy XIII. Отсутсвие глюков, наличие сюжета, оригинальные персонажи, отличная музыка, хороший стиль. Разве это её делает плохой игрой?!
  • Final Fantasy XIII это игра с душой.
Я не могу воспринимать такой иначе как троллинг (мне особенно вот понравилось НАЛИЧИЕ сюжета как плюс игры), но дальше люди начали всерьез последнюю фразу обсуждать. И сразу бац:
фф12 и твеви - распиаренное цилюриком дерьмо, он не тебя ебет, случайно?
рейшики - распиаренное и хайпнутое местными говнорями дерьмо
кх - распиаренное всем западом дерьмо
однако эти игры ничуть не лучше фф13
Дорогие читатели, я не вас ебу, случайно?
Мне, конечно, льстит, что какие-то недолюди так высоко ставят мою роль в популяризации у нас двенашки и твеви, но подобные интимные инсинуации мне все же претят.
Из того же треда:
  • Смешнявки смешнявками, а в его словах и впрямь есть здравая истина, которую вы глупо игнорируете по причине массово-общественного недосубъективизма.
  • Просто у меня есть вкус и объективность, подрастешь - глядишь и у тебя появится.
  • Проходил фф 13 испытывал огромный азарт и трепет. 
(за эту картинку спасибо ффвтф)

Нашу сегодняшнюю программу замыкает форевер, где в теме про FFXIV нашёлся знакомый нам по скверфекшену персонаж. Кат открывайте осторожно.
Ну что можно сказать... Может выложить данную инфу в хронологическом порядке... и тогда, что мы имеем:
2010 год:
Долгожданный (5-летний) выход Final Fantasy 13 (а кто-то говорил что FF12 разрабатывалась долго (но с другой стороны FF11 - 2001 год, FF X-2 - 2003 год, как никак тоже номерные финалки)).
В принципе нас ждёт первая ФФ во вселенной PS3 - что само по себе замечательно.
В этом же году объявлен запуск FF XIV...Online. Что можно про ней сказать - инфы не так уж и много, скорее всего игра будет запущена или к летним каникулам, или же (что более вероятно к рождественским праздникам). Чтобы было времени побольше поиграть и побольше контингент обхватить
Насчёт продолжения идейных традиций FFXI - подкреплённых фактов нет (сам к онлайн отношусь скептически - в мире куча хороших игр, в которые можно играть и ничего не платить), но раз музыку пишет вселенский композитор FF, то, как это и не странно, но можно предположить, что музыкальное сопровождение будет взято и заимствовано напрямую из FF XI. Само собой будут и уникальные треки, но тенденция должна прослеживаться очевидно.. Как между FFVII и FFVII:CC.
FFXIV безусловно будет иметь дополнения (одно уже кстати есть - вышло в 2001 году и носит название FF XI=)))))), которые смогут появиться на прилавках магазинов уже в 2012, далее в 2013, 2014 годах.
2011 год:
Возможно осветиться появлением эксклюзива для PS3 - Final Fantasy Versus 13, как обычно либо в конце сего года, либо уже в начале 2012 (удручающе, но что делать)... Зато, команда, работавшая над игрой сможет успешно сесть за Kingdom Hearts 3 в...
...2012 году
Выдать что то светлое и целесообразное у данной команды получится уже к концу 2012- середине 2013 годов. Скварщики к этому моменту перестанут клепать различные ответвления и приложат все команды, в том числе и Версуса уже с середины 2011 года. Бренд популярный - в этом сомнений нет, что разработка игры начнётся задолго до начала выхода Версус.ъ
и совсем уж светлое будущее.. шёл 2015 год:
Скваре объвляют о готовности Final fnatasy XV на 95%. Говорят, осталось только разумный сюжет в игру вставить и она будет готова=)))) Само собой, разумный и вменяемый сюжет очень пригодится, учитывая то, что в игре планируется слить миры ФФ и Драгон Квеста в один.
Примечание: "Слить" - в последнем предложении каждый принимает, как ему лучше видно, то есть и в прямом и в переносном смысле.
В этом же году нас ожидаю Онлайновые приключения Соры и Ко... 
Осталось проверить - каков будет итог.
Если у кого-то еще оставались сомнения во вменяемости этого персонажа, тут, как мне кажется, они должны пропасть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий