четверг, 31 марта 2016 г.

Всё с Uncovered: Final Fantasy XV

Главное, что я вынес с этого показа: Square Enix, очевидно, посчитала, сколько денег за прошедшие десять лет она проебала на пятнашку, и поняла, что любые новые затраты будут каплей в море. And then it went all out.



Кинцо! По словам "будет доступно для скачивания и стриминга" можно было вообще подумать, что бесплатное, но на деле черт знает.

Зато актеров нагнали! Нед Старк! Серсея Ланнистер! Джесси Пинкман! Ирония тут не только в том, что Шона Бина зовут играть короля, который, очевидно, умирал еще в самых первых трейлерах Версуса, но и в том, что этих актеров приглашают только в фильм. То есть в игре у Региса и Луны будут другие голоса. haha oh wow

Луна сама на себя не похожа.

Кинца мало, надо снять еще и аниме. Официально это позиционируется как "чтобы рассказать о том, что не вошло в игру", но, вообще говоря, первый эпизод сделан ПОЛНОСТЬЮ из того же, из чего сделана и сама игра. Флешбек, еда, машина, еда, болтовня, имперский десант, боссфайт. Поставить то же самое на движке игры - и было бы гораздо красивее и круче.



И тут ведущие такие: Triple Triad! Tetra Master! Blitzball! И что же дальше?


Пинбол с циферками -_-
Чот не знаю, я думаю, что скорее продолжу в Record Keeper нажимать, чем в это ударюсь.



Главная тема игры - Stand by Me. Скучно как-то. А кроме этого, новый трейлер не показывает почти ничего интересного. Все это мы так или иначе уже видели.

С другой стороны, новый японский трейлер---



Куда интереснее. Из него, например, становится понятно, что король специально отправил Ноктиса к Луне, зная, что столице придет пиздец; что Ноктис - эмочка; что фиолетовый шляпник по какой-то причине будет героям помогать. Ну и что местный эиршип - это просто очередная форма их кабриолета.

Ну и, конечно, лучший трейлер - про локации. Вот от них я в полном восторге.



Ну и объявили, что игра выйдет ровно через полгода, 30 сентября,

Собственно, это все интересное, что там было. РС-версию не анонсировали, ведущие, как я и ожидал, были дебилами полнейшими (как сложно, наверное, выговорить "Симомура", а). Вот, посмотрите, что там было:



Лучшее, что сделали ведущие, - упомянули фф13 и после жиденькой реакции зала шутканули - "три фаната фф13 в аудитории, спасибо за каминг-аут".

И вообще весь этот ивент, как мне показалось, вытирал ноги об фф13. Они позвали Гуча (потому что как же еще продать эту игру фанатам) - он НИЧЕГО об игре не сказал, но заявил, что поболтал с Табатой и верит, что пятнашка будет экспериментальной, как ему и нравится, и что она, возможно, вернет финалки на верный путь. Учитывая, что Гуч одобрил двенашку и запустил ее в производство сам, это может говорить только об одном.

А вообще я сегодня планирую написать про пятнашку еще один большой текст. Сообщу, как закончу его.
Ну и да, вышла новая демка, и про нее я тоже что-нибудь напишу. Когда с делами разберусь(

Комментариев нет:

Отправить комментарий