среда, 13 апреля 2016 г.

Больше финалконовостей апреля

Новости и интервью продолжают сыпаться, а я собираю помаленьку.

В интервью 4gamer Табата рассказал, что главным вопросом при создании фф15 было – надо ли делать в ней открытый мир или нет? И разрабы говорили, что сложно и что сюжет линейный по нему не размазать, а для Табаты это было вопросом принципа: надо всем показать, что мы можем, надо сделать как в GTA и не как в фф13. Да, буквально – раз фф13 была линейной, надо делать открытый мир.

Гейминформер тоже подкатил кучу всего. 
  • Саммоны не всегда будут делать (о)дно и то же. Интересно, это будет работать, как Чоко и Один в семерке или же иначе? Жалко, так и не сказали, что именно нужно будет, чтобы их призывать.
  • Промпто сам будет делать фотки-скрины.
  • 200 сайдквестов, включая рыбалку, чокогонки и ханты. Гейминформер говорит, что это не ведьмак, и квесты тут на каждом шагу не валяются.
  • Игра начинается с поломки машины. Первая мысль – неужели ED показал стартовую локацию? Но нет, судя по роликам, место там другое. Бегемота там нет (и Раму, очевидно, тоже). Поначалу герои не знают о вторжении империи и, наверное, в этом ревелейшне будет какая-то драма, но ох плиз.
  • Летающей машиной можно будет свободно управлять, врагов в небе не будет, приземляться будет сложно. Ну и дадут полетать только в конце игры, само собой.
  • PC-версию наверняка сделают лучшей из трех, потому что губа Табаты и не думает закатываться.
  • Завтра будет какой-то стрим с Гучем и Табатой.


Ну и напоследок –тревожный звоночек по ремейку фф7. Китасе:
If there are any areas [from The Compilation of Final Fantasy VII] where we can use the settings or the characters, we do want to try to incorporate it in there, so it gives off that sense of nuance and those other stories existing,But, of course, it would be difficult to follow up on everything that happened in this universe. So, maybe some of the characters who weren’t as famous won’t appear or be mentioned. But in terms of the characters and instances that remain in the memories of our fans, we do want to try our best to integrate that in some fashion in the world.
Сука
сука
(сука)

Комментариев нет:

Отправить комментарий