четверг, 21 июля 2016 г.

Финалочные новости июля

Во-первых, нам официально представили персонажей пятнашки, которые и так раньше были известны – брата Луны и сестру Гладиолуса. Очевидно, что она – бро, а он – говно.


Во-вторых, IGN выпустил очередное видео про создание фф15. Там Камикокурё говорит, что они поначалу сделали игру слишком фотореалистичной, и пришлось исправлять. 


А еще там появляется ЭТО.



В-третьих, Kingsglaive запустился в японских кинотеатрах, и 70 тыщ зрителей принесли 100 млн иен. То есть чуть больше миллиона долларов. Это немного, но для фильма, который должен был подогреть интерес к игре, это не имеет значения. Вон, Юбики недавно сказали, что им пофиг, сколько фильм по Ассасину заработает, а он явно дорогой.


В-четвертых, фф14 набрала шесть миллионов игроков, получила рандомный Deep Dungeon в патче 3.35 и с 25 числа позволит на пять дней в нее вернуться бесплатно тем, кто когда-то играл раньше. Возвращайтесь, там куча всего нового (и я торчу до начала августа).

В-пятых, на Западе выходит Мобиус от Китасе и Нодзимы.


Не знаю - я не успел еще толком распробовать Exvius, которую они выпустили всего 3 недели назад, а они уже новую финалку в начале августа запускают. Тоже фритуплей.

В-шестых. вышел хак для ффт, заменяющий людей на монстров. Напоминает мне о челлендже Mediator Ramzsa & 4 Monsters, который я, кажется, забросил главе на четвертой (но он был веселый). 


В-седьмых, вышли японский и английский трейлеры World of Final Fantasy. Говорящие кактуары и тонберри и саммоны и штоваще. 



В-восьмых, возможность выбирать японскую озвучку в WoFF будет доступна только покупателям коллекционки для пс4. Get fucked.


Апдейт: в-девятых, сосчитать количество субпродуктов пятнашки официально невозможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий