понедельник, 27 февраля 2017 г.

Финалочные новости февраля

Давайте подытожим, что произошло в мире финалок за последнее время.

Вот вышел патч 1.05 к фф15 (и всем пофиг)
Ожидается в дальнейшем:
- Additional cutscenes with Ravus and Niflheim to be added into New Game mode in addition to EPISODE PROMPTO content.
- Additional cutscenes with Noctis and Luna to be added into New Game mode.
- Additional cutscenes with Cor Leonis and Regis to be added into New Game mode in addition to EPISODE GLADIOLUS content.
- PLATINUM DEMO to be added to main game as bonus mode.
- EPISODE IGNIS to be released Q4 2017.
- Unannounced expansion, "WORLD OF VERSUS" to be unveiled at E3 2017 (release Q1 2018.) Expect this to be of a much darker tone than the base game. Covers "The demons Noctis faces during his 10 year slumber." This is the "VERSUS" world, the world of dreams that Noctis can enter in his slumber. Themes of loss and tragedy will be developed and expanded upon.
Табата очень хочет сделать из пятнашки игру как сервис, но у него, очевидно, нет никакого понимания того, как потребляется подобный контент. фф15 незачем перепроходить. На все эти сцены всем совершенно похуй, он с таким же успехом мог их сразу на ютуб выложить.

Ну и прекрасное - на Е3 анонсируют, что они будут ебать труп версуса и дальше. И что же это? Это, судя по всему, DLC про то, что снилось Ноктису, пока он 10 лет спал. И там, конечно же, опять будут пустые пиздострадания, Потому что Табата.

С ним у Полигона большое интервью вышло где он, как обычно, не сказал нихуя.
I don't want [15] to be a one-off experience where you play it, you complete the story, and then you're done with it. I want it to be something that users can enjoy for years to come, something they can continue enjoying even after they complete the main storyline
Мало ли чего ты там хочешь.
And for the multiplayer feature, we are less focused on playing as the four main characters but rather as an avatar that the user creates themselves. So rather than having you and your friends play as these four guys and experience their journey again together, it's more about the journey that you and your friends have together with each other in this world.
В общем, этот World of Versus и будет мультиплеерным DLC, где надо будет создавать безликих аватаров своих. фу.

По пятнашке выйдет Piano Collections,но мне чот совершенно все равно: я забыл всю музыку вместе с этой игрой уже.



A King's Tale, дураццкий сайдскроллер про Региса и его друзей, скоро раздадут бесплатно. Это довольно забавно, учитывая, что Justuce Monsters Five, эта отделльная мобильная говноигра по мини-говноигре из пятнашки, закроется уже в марте - полгода даже фф15 не стукнет, как они эту хрень в утиль списывают.

Пишут, что на диске пятнашки лежат полные ню-модели героинь ооооок



Китасе заявил, что озвучка для ремейка семерки почти записана. И это при том, что предыдущая новость про ремейк утверждала, что они еле-еле пока с боевкой определились только, и что надо будет еще подождать. Нипанятна.

Тем временем выпустили новые скрины.


Номура говорит, что интерфейс временный, а окружение - разрушаемое. Но всех стриггерило другое


"Омг укрытия в моей финалке как так пиздоооос"
Я вот пока вообще не готов загадывать, как это будет работать и не отменится ли вообще до релиза эта фича, как весь Версус. В семерке вообще было много разных интерактивных фич (в том числе стелс с укрытиями в шинра-билдинге), так что от этого я бы не стал пугаться почем зря.

Показали скрины Final Fantasy Explorers Force для мобилок. Как будто простая Explorers недостаточно провалилась.





Все как-то пусто и тленно. Хочу анонс фф16 и дату релиза семерки уже(

Комментариев нет:

Отправить комментарий