пятница, 20 апреля 2018 г.

Апатичные новости про финалки

Главная новость: афтефын.рф - всё. Я думаю, вам и так заметно, насколько я лениво в последнее время веду бложик, ничего не происходит интересного, а домен с редиректом стал стоить неприлично дофига, так что я лучше поэкономлю. Если вам лениво набирать finalfantasywhatever.com, то простой гуглеж слова "финалкоблог" вас сюда и так приведет.

Что происходит в мире: Табата получил свою собственную студию. Ну то есть OF COURSE, он же СПАСИТЕЛЬ FINAL FANTASY.
И вот чем он займется в ней.
To flex its graphics muscles with a CGI video production titled “The Birth of Humanity” featuring 4K high-definition computer graphics, motion-capture tech to realistically reproduce the movements of primates.
Отлично. Желаю ему всю жизнь анимировать приматов.

Великий auteur Табата спрашивает публику, какую концовку ей дать - суперхорошую или там плохую или еще какую. В очередной раз подчеркивая, какой он авторъ.

Невозможно уже слушать, как в мёртвую лошадь по имени фф15 суют всё больше и больше хуёв. Они хотели ебать ее весь 2018-й, но смена планов -- и ее будут ебать до конца 2019-го. То есть три года. То есть похуй совершенно, что сиквела к фф15 нет - они столько продолжают клепать к ней

Ну вы поняли


Я честно не хочу больше ничего писать про пятнашку. Пусть хоть три новых концовки добавит, менее никчемным говном она все равно не станет.

Ну а в целом финалочные новости сейчас сводятся к кроссоверам всего подряд со всем подряд (читай: zero fucking substance). Например, сейчас Ларка - финалочный персонаж



А Ногтис - персонаж Теккена.



Всё это вызывает лишь одно - максимальную апатию. Даже Торияма не убил во мне интерес к финалкам (наоборот, разбудил кипящую ненависть), а сейчас за Final Fantasy следить невыносимо уныло. Единственное, чего я жду, - это конца мая, когда в фф14 выйдет новый рейд с Ивалисом (опять буду стримить), и Е3, где НУ МОЖЕТ БЫТЬ хотя бы что-то анонсируют или ремейк покажут. До тех пор я, наверное, буду сюда постить старые смехуёчки, чтобы хоть как-то напоминать о светлых днях, когда финалки были относительно живы и люди с них рофлились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий