пятница, 31 января 2020 г.

FF7 Remake Theme Song и другие финалочные новости января

Скваря представила главную тему ремейка семёрки трейлером, который спойлерит ну совсем всё. Я даже не знаю, осталось ли что-то в качестве сюрприза или уже нет.



Тем не менее, всё до сих пор смотрится хорошо. Все изменения и дополнения выглядят органично и логично. Удивительно, но претензий всё ещё нет.

Ладно, песня мне не нравится.



Уэмацу, меж тем, написал только заглавный трек, а остальное - Хамаудзу (10, DoC, 13, 13-2, 13-3, World) и Судзуки (13-2, 13-3, Mobius).

...eh. Исимото не могли позвать?



Тем временем Номура продолжает кормить нас Версусом: в длс к кх3 Ёзора, который практически Ноктис, - не просто босс, а главный герой концовки. Которая выглядит как тот самый трейлер Версуса.






Мне после финала кх3 немного пофиг на то, что там происходит, но насколько же забавно видеть, как Номура цепляется за свои нереализованные фантазии, и то, как ему в рамках кх позволяют творить вообще всё, что угодно.

Ну и последнее важное: Мёбиус закрывается. Туда ему и дорога, он был куском говна. Одно беспокоит: раньше на Мёбиус уходило внимание Китасе и Ториямы - как бы оно сейчас не распылилось на что-то ещё.

Комментариев нет:

Отправка комментария