воскресенье, 3 октября 2021 г.

TGS 2021 news

Хорошая новость: Хироюки Ито существует и даже делает новую игру. Да, первую с выпуска фф12.

Плохая новость: она выглядит вот так:


Это даже не мобильная игра. PS4, PC, Switch. Но она выглядит так, будто это копеечное мобильное недоразумение. Очевидно, что ни мира, ни сюжета от неё ждать не приходится - а геймплею надо быть ОЧЕНЬ крутым, чтобы компенсировать их отсутствие. Гадать, впрочем, особо не придётся - релиз уже 14го октября.

Ещё одна плохая новость: Stranger of Paradise всё ещё существует.




Вместе с трейлером вышла вторая демка. В ней Храм Хаоса избавился от мерзотной зелено-серой гаммы, плюс нам показали продолжение истории и новый данж. Гарланд, которого мы бьём в Храме, - на самом деле тянка Неон, четвёртый воин света. Её объяснение, почему она Хаос, но не Хаос, если она хочет побить Хаос, настолько тупое, что лучше о нём не вспоминать. Как и о реакции Джека на это.

В целом боёвка не сильно изменилась: всё ещё простота боёв погребена под чрезмерным количеством менюшек, характеристик и условностей. Но теперь есть кооп, нивелирующий тупость напарников. Так что вторая демка более терпима. 



Главный плот-твист игры заспойлерили в трейлере: Джек не просто Джек, а Джек Гардланд. Потому что Гарланд не Гарланд, а Неон Псевдохаос. Номура:

Originally, I was planning to hide that Jack was Garland.. But I decided to change the direction of the marketing from “Who is Jack?” to “Why did Jack become Chaos?” The scene where Garland is holding a woman is the opening of the main story, but it is also in the later half of the story, so I can’t provide too many details. But Princess Sarah will have a larger role than in the first Final Fantasy title.

Это говно выйдет 18 марта 22 года. 

Ещё Гуч начал играть в фф14 и вдохновился, теперь хочет написать для неё что-нибудь. Ну пусть. Хуже, чем Ёко, не сделает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий