понедельник, 15 августа 2022 г.

Let's Watch Final Fantasy XIII-2 part 3: Помидорка

 За что мне эта пытка.

Да. Конец мира - это атака помидоров-убийц. 

Дальше у Серочки случается приход: она проговаривает пророчество Юл о том, что какун упадёт, а ещё видит, как Сноу проигрывает боссфайт с помидором. Отчего она визжит "нет", отталкивает Нолика и убегает. Каждый раз, как в японских произведениях героини демонстрируют такое поведение, я хочу залить напалмом и этих героинь, и их произведения в целом. Типа, может, лучше было сказать "нолик, бежим спасать сноу?" нет?

Синьор Помидор отказался умирать даже после CINEMATIC ACTION, поэтому Нолик приказал всем убежать и начал выговаривать Снежку. "ЛЮДИ НЕ СИЛЬНЫЕ, ОНИ ЛЕГКО УМИРАЮТ" - peak writing.
Оказывается, Светка поручила ему СПАСТИ КАКУН.
То есть она такая суперзлодейка, что сперва разрушила своей сестре сеиью, а потом ещё и убила её. 
Ну и Сноу просто стал прыгать через время, хотя никто это не умел. Волшебная сила снов, ага

они несколько часов бегают ищут артефакты, чтобы прыгнуть во времени и разпарадоксить Помидорку. когда они наконец находят артефакт, случается ultimate cuckoldry pt.5: 
"это дыра сделана для меня с серочкой, а не для тебя". Почему? Да потому что иди ты нахуй, Снежок, вот почему. 

CUCKED BY AN INVISIBLE WALL

И вот они попадают в степь к охотникам. Которые такие "пойди оторви три жопы волкам", "пойди побрей наших овец", "пойди поменяй погоду чтобы босс отспавнился". "Ой, этот босс жрёт всех фланов, наверное он наш парадокс"

Серочка, только что видевшая, как Помидорка убивает Снежка и убегавшая в панике: "да я ваще за Снежка не волнуюсь, он боров ебаный, его не завалит никто". 
Какая же тупая игра, боже.

Но - о нет, Помидорка не побеждён, наверное, это DOUBLE PARADOX!
Давайте, детишки, прыгайте в ещё одну дыру без Снежка, ему не впервой обтекать.
    
Нолик покрывается пеной от Снежка. Сперва при Серочке, которая не пытается даже Снежка защищать, а потом ему в лицо, когда Снежок всё же начинает драться с Помидоркой соло и опять получает пизды. 

И в ответ на всё это унижение - "чел, ну ты продолжай с моей Серочкой вот того этого, ага?"
ultimate cuckoldry, pt.6

"Мы разрулили парадокс, поэтому Снежок растворяется, ведь ему не место в этом времени".
ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ДЕЛАЕТЕ ТОГО ЖЕ?

На прощание Серочка охуевает с того, что Снежок повторно стал Лосём. Как? ХАХА МЫ НЕ УЗНАЕМ

What power? Его сраный помидор только что дважды избил и обоссал, он без вас ничего не мог вообще. 

HAHAHA YES YOU WILL

Дальше герои попадают в суперфутуристическое казино, и я бросаю последние попытки понять, какого хрена происходит в этом дегенератском выблевке сквари

Герои прыгают в будущее, где основанная Надей Академия стала супермегаполисом. В центре которого торчит фалси, который, заметив на Серочке метку лося (уже не существующую давно), берёт и превращает население города в монстров. Что?

Вместо какого-то местного злодея выходит Каюсь, опять несущий чушь про то, что Нолик - противоречие в таймлайне. В зеркало давно смотрел, индеец петушиный?

Иииии он просто призывает на них монстров и уходит.

Юл выходит гулять под монстров и в очередной раз умирает. Сволочи, они убили Кенни!

"Я посмотрела в зеркало и решила убить себя"
Вот бы все персонажи этой игры поступили так же

И ОНА ОСТАВИЛА АРТЕФАКТ В КАЧЕСТВЕ ЛУТА
БЕЗ ШУТОК ОНА ДРОПНУЛА ЛУТ ААААААА

В 400-м году Каюс их хотел наказать за то, что в 200-м они узнали ЗАПРЕТНУЮ ИСТОРИЮ и были запечатаны, а значит, в 400-м их быть не должно. Поэтому из 400-го они пошли в 200-й, чтобы точно всё узнать и сесть яйцами в цемент.

Знакомая нам парочка скрафтила искусственного фалси, чтобы тот поднял Какун. НО ЧТОТО ПОШЛО НЕ ТАК

Дальше герои делают вывод, что Каюс из 400 года был ненастоящим. 

И проходят невыносимо долгий и во всех отношениях отвратительный данжен.

Затем появляется ИИ-копия Алиссы, рассказывает им весь сюжет про то, что Хоуп сделал ИИ и ИИ убил всех людей и сделал кривого фалсю

"Теперь вы знаете сюжет и вас надо убить :D"

Юл рассказывает положняк: Каюса богиня прокляла бессмертием, даровав ему СЕРДЦЕ ХАОСА; герои не сломали таймлайн, он уже и так был сломан, и поэтому Светка пропала; герои могут всё исправить. Юл буквально подталкивает их продолжать делать то, что они делают. После чего, конечно же, умирает. Приходит Каюс и плачет, а мог бы решить помочь героям делать то, что завещала Юл.

"А давайте не просто ИИ убил всех людей, а ИИ создал фалси и фалси из будущего пошёл в прошлое, чтобы заставить ИИ убить всех людей". Wow this made zero sense, keep it up

Это еще и повод сделать босса бесконечно возвращающимся в прошлое, чтобы было очень много одинаковых боссфайтов. И чем они заканчиваются?

"Эй, слышь, чел 185 лет назад? Давай-ка ты не будешь строить свои ИИ"

...

и босс просто растворяется. 

Да, из-за того, что Серочка покричала в никуда, изменилось всё будушее человечества, и теперь вместо города с фалосом у них честный город будущего, который пытается спасти какун.

"Ну мы просто посмотрели пророчество о том, как ты визжала на босса, и вот"

"Она говорит со мной во сне. Малаца, грит, всё збс сделал"

"Светка нам ничего не рассказывает, чтобы не изменить путь истории"
А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЮ ИГРУ, ЕСЛИ НЕ ЭТО?

"Мы делаем оружие, которое будет тушить парадоксы парадоксами, и нам для него не хватает СГУЩЁНОГО ПАРАДОКСА, которого нет в этом таймлайне".

И они повторно бегают по каждому ранее пройденному уровню и ищут там очередные куски хаосных баребухов.

В очередном таймлайне люди пропадают, оставляя после себя РУБИНЫ СКОРБИ. Это МАНИФЕСТАЦИИ ГРУСТИ И СОЖАЛЕНИЯ тех кто играет в эту срань кого съел ПАРАДОКС.

Энивей, они всё собирают, Алисса даёт им артефакт, который она типа нашла у дыры, они долго прощаются у Финальной Дыры, желая друг другу счастливого будущего и спасения Ванили и Фэнг, а потом Алисса вот так на них смотрит/

Потому что в Дыре начинаются какие-то пертурбации, героев колбасит, и их раскидывает в разные стороны.

Тут мы должны понять, что это голос Алиссы, которая почему-то не будет существовать в будущем. Типа идея в том, что она в прошлом была уверена, что её место в могиле, и наверное ЗА КАДРОМ она как-то вычислила, что своим существованием она обязана парадоксам, и если герои выпрямят таймлайн, то она исчезнет, а значит, надо их остановить. Но то, что есть какие-то порченые артефакты, создающие турбулентность в дыре - это, конечно, новость.

В войде Каюс сразу же казнит Нолика в анус. 

А Юлы рассказывают, что Серочка пророчица, и эту силу ей подарила Этро, а ещё Этро же спасла их из кристалла, но это спасение ИЗВРАТИЛО ВРЕМЯ, а Этро была слабая, и время починить не смогла. Ну то есть это вот буквально "МР богине не хватило".

Ну или вот так: "концовка фф13 такое сраное говно, что её само существование рвёт ткань реальности".

Если в этом месте все мечты Серочки воплощаются, то это значит, что она ни о чём не мечтает))0))) 

А, ну и ещё когда богиня вас спасла, это заставило всех Юл умереть. Поэтому сейчас Каюс уничтожит ход времени и всю историю, чтобы Юлы больше не умирали.

И он пенетрирует Серочку. Всё, конец, полежите в ёбаной могиле до выхода следующего журнала "Великий Дракон".

Комментариев нет:

Отправить комментарий