четверг, 4 июня 2015 г.

Akiyama is gone

Пока я копался в новой этой инфе о пятнашке, я натолкнулся на один факт, который ранее почему-то пропустил. Не видел этому официального подтверждения, но, возможно, это было в очередном стриме от сквари или типа того.
Due to the game being remade in this new engine, all of Akiyama's event scenes using Crystal Tools when the game was called Final Fantasy Versus XIII were scrapped. Akiyama has since left the project, with Chiba taking over as the event director.
Просто чтобы вы поняли: Дзюн Акияма - человек, который пилил двенашку за Мацуно. Хироки Тиба - ведущий сценарист Type-0. Ну и да, еще он сделал неплохую Dirge of Cerberus, но фак ит, сценарий типануля может отправляться прямиком в ад.

И да, новая сценаристка пятнашки - Саори Итамуро, до этого работавшая только над Диссидиями. Понятно, что после FFX-2.5 Нодзиму подпускать ни к чему вообще нельзя, но блядь, Диссидия!

Вот с неогафа картинка, показывающая, что с пятнашки сняли почти всю команду Номуры целиком:

В общем, они проебали ВСЕ свои ценные кадры. И до сих пор неясно, что делает не ушедшая из Сквари команда Мацуно посте Тактикс Огра уже хз сколько лет. Если не будет толкового анонса на этой Е3, то ОЙ ВСЁ

Комментариев нет:

Отправить комментарий