понедельник, 4 сентября 2017 г.

Простата Табата Ебаната

Я думаю, всем достаточно понятно, что фф15 вышла мертворожденным куском кала с бантиком и причесочкой, и все попытки расхайпать ее сопроводительной продукцией были изначально обречены на провал с моста на пики точеные. Год назад вышел Кингсглейв - кто его сейчас вспомнит? А выпердыш под названием Justice Monsters V? Когда игра настолько тупая и пустая, ее персонажи настолько поверхностны, а мир - настолько непродуман, нет ничего удивительного, что она мигом забудется - даже если знакомство с ней выйдет не таким болезненным, как, например, с фф13, то все равно из всего контента игры (и остальных материалов) запомнятся веселые покатушки на тачке и фотки более ярких боев.

И, по-хорошему, разрабам надо было только починить техпроблемы, выкатить игру в Стим и оставить ее уже - ну, проебали, ладно, let's mosey, давайте следующую пилить. Но нет.
То есть в Стим, конечно, они ее выпустят - с дегенератским названием FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION.


Этот арт показывает, что у Ноктиса ЖИДКИЙ ПОЛ (а какой твой гендер на сегодня, анон?).
,
В общем, существование пк-версии фф15 могло бы быть оправдано модами, но... Как бы сказать: с одной стороны, Табата прямо в интервью говорит, что они даже эротические моды разрешат, с другой - этому гей-бару на пикнике реально же ничего не поможет. Когда игра настолько сломана, ей поможет только скорейшее забытье.

WELP THAT WISH IS NOT GONNA BE GRANTED


ЭТО DLC ВСЕМ ПОКАЖЕТ, КАК МЫ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ НАШИХ ГЕРОЕВ И НАШИ IP


После того, как они заспамили всю рекламу на мобилках своей никчемной недостратегией, ебущей фф15 в канон и гриву, им, конечно, надо было сделать ЕЩЕ одну мобильную игру по пятнашке. И пофиг, что механика игры совершенно не укладывается в приемлемую для мобильных игр схему. Больше ебанины по пятнашке, еще больше!

Ах да. Помните же, что они анонсировали VR-версию за Промпто, где можно было стрелять и смотреть на сиськи Синди? Они ее не осилили, вместо нее теперь VR-рыбалка!



Е Щ Е Б О Л Ь Ш Е
Б
А
Н
И
Н
Ы





У этого видео треть дислайков. Это говно заебало уже людей. А кого еще не заебало, непременно заебет.

WAIT BUT THERE'S MORE!
Табата на геймскоме раздал интервью! Давайте посмотрим, что он напиздел.
I really do have that desire to depict Luna as an even stronger female personality. Obviously the first mission is to get ‘Episode Ignis’ out. Then when we decided what we do with 15 after, is to decide that together with the fans and community.
"Even stronger" :D
Сильнее, чем ничего, вот это челлендж, вот это непосильная задача!

Вот тут золото.
Most of our fans seemed to enjoy the experience, which was great to hear. A few, however, didn't feel satisfied with the final part of the game. Many thought that Chapter 13 was difficult, so we adjusted to game to ensure those players were more satisfied. After the game, we had already planned the subsequent DLC chapters and a multiplayer mode, which will launch in full later this year. These parts of the "universe" are aimed at expanding the story of FFXV, to increase player satisfaction further.

БРАТИШКА
ТВОЙ СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК СЛИШКОМ ТВЕРДЫЙ?
НИЧЕГО СЕЙЧАС НОВЫЙ ПРИНЕСУ

И вот еще что: на этой неделе скваря ВНЕЗАПНО анонсировала партнерство с Юбиками и встроила в фф15 Ассассинс Крид. Еще больше ебанины? Sky's the limit.


Вот какой-то чувак проходит этот кусок говна.



Поскольку я тут страдаю за ваши грехи, я посмотрел все ебаное прохождение этого ебаного DLC. Да, оно настолько же беспомощно, как и можно было предположить. Стелс уёбищен, враги - заебавшие робосолдаты, сеттинг - перекрашенный Лесталлум, героев переодели в падарассасинов, все выглядит натянуто и дешево. Самый показательный момент - вот этот: посмотрите только на эту О Х У Е Н Н У Ю мини-игру.

Сюжет такой: Локи (которого, напомню, мы уже дважды убили) приперся в Лесталлум и начал творить какое-то зло в реакторе. Герои хотят его остановить, поэтому они стелсят через город, режут робосолдат, собирают с них ключекарточки, медленно ходят по следам за Локи по блядским скриптам, слушают его оскорбительно убогие реплики, потом Ноктис бежит за Локи, догоняет его и НЕ УБИВАЕТ, а просто ключ снимает с него. Потом он бежит от погони по скриптовым крыщам (не нашел скрипт - идешь нахуй) и опять дерется с сидящим в мехе Локи. Тот взрывается. Все, ура, конец.

И все это время Ноктис и Промпто кринжово фанбойствуют по АС и орут, что ничто не истинно и все дозволено.
В какой-то мере это олицетворяет 1) постмодернизм и 2) отношение разрабов к своему детищу. Канона нет, городим что хотим.

Раньше этот блог был посвящен тому, что Скваря не может отпустить фф13 и городит к ней мерзкие сиквелы. Сейчас выходит, что она не может отпустить фф15 и городит к ней все, что в голову взбредет.

THIS CANNOT CONTINUE

Комментариев нет:

Отправить комментарий